queerasfolk_rus: (qaf main)
[personal profile] queerasfolk_rus

Баннер - [livejournal.com profile] nmodina



8-10 июня 2012 года в Кёльне (Германия) прошла конвенция поклонников сериала Queer as Folk, на которой присутствовал почти весь актёрский состав сериала.








                 



ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
(клик на баннер; на сайте есть раздел на русском языке)





Интервью Скотта Лоуэлла об организации конвенции:

Скотт Лоуэлл играл роль Тэда Шмидта в сериале "Queer as Folk", а сейчас он активно участвует в организации фан-конвенции в Германии. Мы задали ему несколько вопросов о том, как начинался этот проект.

1. В июне 2012 года мы будем праздновать "величайшее воссоединение в Германии" - состоится конвенция Rise'n Shine, на которую соберутся поклонники со всего мира и все девять ведущих актёров сериала. Когда и как вы узнали об этом проекте?

Как я помню, Элке [Элке Крибел, организатор конвенции. - прим.перев.] спросила меня весной, тогда еще гипотетически, насколько сложно будет провести такую встречу актёрского состава QAF в Кёльне. Я подумал, что она, возможно, просто чересчур восторженная фанатка с забавной мечтой, но я поговорил со своими товарищами по съёмкам QAF, и мы смогли назвать некоторые факты и цифры относительно того, чего будет стоить собрать нас всех девятерых в Кёльне, и я предположил, что это её отпугнёт. Но её это не отпугнуло, а теперь похоже, что всё это и правда произойдёт, чему все мы очень рады. Мы впервые появимся перед публикой все вдевятером, с тех пор, как мы закончили съёмки в 2005 году.

2. То, что этот проект стал возможным, произошло во многом благодаря вам, Скотт, вы и сами договаривались с организатором, и вели переговоры за своих друзей, что просто уникально. Это возможно только если у актёрского состава до сих пор по-настоящему близкие отношения, и/или потому, что QAF был таким уникальным?

Да, я думаю, это совершенно уникальная комбинация маленького, но очень страстного фэндома сериала, который действительно изменил жизни людей, и невероятно близкой дружбы актёрского состава, мы все скорее члены одной семьи, чем друзья. Они все доверяют моему мнению, и мы все очень благодарны нашему европейскому фэндому, так что моё предложение поехать в Германию и встретиться с поклонниками сериала было встречено с большим энтузиазмом. Особенно в перспективе возможности вновь побыть всем вместе.

3. Впервые после окончания сериала все девять участников основного актёрского состава соберутся вместе на сцене, окажутся перед публикой. Проблема была только в несовпадении рабочих графиков, или должно было пройти какое-то время, чтобы вам захотелось снова собраться и предаться воспоминаниям?

Если честно, нас просто об этом не просили. Большинство из нас общается друг с другом постоянно, но никто до Элке не подумал о том, чтобы организовать мероприятие, где мы все могли бы появиться вместе. Это действительно очень здорово.

4. На фэнтези-конвенции RingCon в Германии один из постоянных участников конвенции посоветовал новым гостям побольше узнавать об их собственных сериалах и персонажах, потому что поклонники знают всё и спрашивают о каждой мелочи. Вы не собираетесь вновь погрузиться в тему, обсудить ваш персонаж?

Знаете, я думаю, нам стоит освежить воспоминания о некоторых подробностях, всё-таки прошло уже шесть лет после окончания съёмок, и все мы с тех пор работали над многими другими проектами. Но я уверен, это как умение ездить на велосипеде - всё вспомнится очень быстро.

5. Вы раньше бывали в Германии? Есть ли что-то, что вы особенно хотите увидеть или ждёте от Кёльна, где проводится конвенция? Вы когда-нибудь участвовали в пешей экскурсии в рамках программы конвенции?

Я никогда еще не был в Германии, и очень этого жду. Мы с Питером Пейджем и Робертом Гантом чуть было не приехали на одно мероприятие в Берлине несколько лет назад, но оно отменилось в последний момент, и я был очень огорчён. Я люблю историю, историю городов, и я очень хочу увидеть архитектуру города и узнать побольше о Кёльне.

6. Расскажите немного о ваших недавних проектах.

Я по большей части делю время между эпизодическими ролями в сериалах здесь, в США, ("Bones", "Criminal Minds", "Leverage", "CSI: NY", "Navy CIS", и т.д.) и театром, который я очень люблю.

Спасибо, увидимся с вами в Германии!

( Источник)



Гейл Харольд о QAF конвенции Rise'n Shine 2012

Гейл Харольд определённо не только Брайан Кинни, он также и Чарльз Мид ("Тайный Круг"), Уайатт Эрп ("Дедвуд") и Кайл Райвен ("Поминки"), но роль Брайана Кинни была настоящим прорывом для актёра, который был почти новичком в своём деле. И он не только собрал армию преданных поклонников, но и вдохнул жизнь в персонаж, который по сей день остаётся уникальным.

Гейл Харольд рассказывает о фан-конвенции QAF, которая пройдёт в июне этого года в Кёльне. Впервые с 2005 года все девять главных актёров сериала соберутся вместе на публике.


1. Вы все вдевятером доверили Скотту вести переговоры с организаторами конвенции. Это возможно только потому, что весь актёрский состав по-прежнему сохраняет близкие отношения и/или потому, что QAF был таким революционным сериалом?

Скотт, пожалуй, один из самых честных людей, каких я знаю в жизни. Я бы доверил ему что угодно.

2. Для того, чтобы вам захотелось всем вместе появиться на публике и порадоваться совместным воспоминаниям, должно было пройти какое-то время?

Я знаю, что мне прошедшее время дало возможность, оглядываясь назад, видеть всё более ясно. Я был слишком близко, и мне нужна была некоторая дистанция.

3. Вы ждёте возможности обсудить ваш персонаж и, может быть, поговорить о вашем отношении к его сюжетным линиям теперь, когда вы смотрите на него как бы в некотором отдалении?

Безусловно.

4. Что это за чувство, когда знаешь, что и шесть лет спустя после окончания сериала столько людей до смерти хотят увидеть вас вместе?

Это и очень смущает, и в то же время льстит.

5. Вы когда-нибудь бывали в Германии? Есть ли что-нибудь, что вам особенно хочется увидеть?

Я бывал в Берлине, Мюнхене и Франкфурте. Всегда хотелось посмотреть на Рейн ночью, и я в восторге от возможности увидеть Кёльнский собор.

Спасибо большое, ждём вас в Германии!

(Источник)

К всеобщему огромному сожалению, Гейл не смог присутствовать на конвенции. Послание Гейла всем поклонникам сериала и участникам конвенции.





РЕПОРТАЖИ О КОНВЕНЦИИ


Подробный рассказ и много фото от [livejournal.com profile] nmodina

Эмоции и впечатления от [livejournal.com profile] kathyonok

Рассказ от [livejournal.com profile] opiumna

Записки путешественника от [livejournal.com profile] tatjana_yurkina


Коллекция видеороликов






С 8-го по 10-ое июня 2012 года актёры американского сериала «Близкие друзья» (Queer as Folk) встретились в Кёльне на удивительной фан-конвенции Rise'n Shine. На одну неделю город на Рейне стал символом успешного сериала, со своими тематическими вечеринками, представлениями, кабаре, осмотром достопримечательностей и дискуссиями. "Queer as Folk" воплотился в жизнь.

Официальный DVD конвенции вобрал в себя самые красивые и эмоциональные моменты этой недели, на память об этом незабываемом опыте и уникальной атмосфере конвенции Rise'n Shine в Кёльне!

Купи себе Rise'n Shine DVD c ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ прямо сейчас!

Диски будут готовы к отправке примерно в конце июля.






From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

queerasfolk_rus: (Default)
queerasfolk_rus

February 2013

S M T W T F S
     1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios