queerasfolk_rus: (Emmett)
[personal profile] queerasfolk_rus
Всем здравствуйте!

Некоторые из вас совсем недавно своими глазами видели, как прекрасен сегодняшний виновник торжества; празднуем -

День рождения Питера Пейджа!



Расскажите нам про именинника что-нибудь. :) Вдруг после написания отчётов вспомнились еще какие-нибудь мелочи.

Кстати, на днях произошла такая история: во время обсуждения закона об ограничении права женщин на аборт в законодательном собрании штата Мичиган представитель демократической партии Лиза Браун была лишена права голоса после фразы - "мистер спикер, мне лестно, что все вы заинтересованы моей вагиной, но нет значит нет". По мнению одного из республиканцев, "это оскорбительно, я бы не стал это слово произносить при женщинах или в смешанной компании". По мнению самой Лизы Браун, "это анатомический медицинский термин - если мы не можем произносить слово "вагина", как нам про неё законы принимать? Каким языком я должна пользоваться?"
Ну прямо-таки - Но к чему это всё? К тому, что Питер Пейдж написал у себя в твиттере: "С опозданием, но всё же, в честь законодательного собрания штата Мичиган - ВАГИНА ВАГИНА ВАГИНА ВАГИНА ВАГИНА ВАГИНА ВАГИНА ВАГИНА ВАГИНА". (пруф)
Мы знаем, что Питер в реальной жизни не очень похож на Эммета, но вот это, безусловно, их объединяет - вера в необходимость свободы выбора во всём, от принятия важных жизненных решений до использования тех слов, которые тебе кажутся уместными. Это и есть основная составляющая того, чтобы быть сказочными. А кому это не нравится - fuck them all!


Между тем, отчёты о конвенции Rise'n Shine продолжаются - [livejournal.com profile] tatjana_yurkina написала длиннейший и прекрасно иллюстрированный рассказ о своём путешествии (нужен аккаунт на дайри, но он у каждого есть, наверное). Я знаю, что еще не все успели собраться с мыслями и написать о своих впечатлениях, и могу от имени тех, кто в Кёльн не попал, пожелать вам скоро найти для этого время и вдохновение. Вы все пишете, вроде бы, об одном и том же, но у каждого своя перспектива, и всё вместе складывается в замечательно объёмную и детальную картину.


Ну и официального кусочек - c сайта Rise'n Shine:



С 8-го по 10-ое июня 2012 года актёры американского сериала «Близкие друзья» (Queer as Folk) встретились в Кёльне на удивительной фан-конвенции Rise'n Shine. На одну неделю город на Рейне стал символом успешного сериала, со своими тематическими вечеринками, представлениями, кабаре, осмотром достопримечательностей и дискуссиями. "Queer as Folk" воплотился в жизнь.

Официальный DVD конвенции вобрал в себя самые красивые и эмоциональные моменты этой недели, на память об этом незабываемом опыте и уникальной атмосфере конвенции Rise'n Shine в Кёльне!

Купи себе Rise'n Shine DVD c ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ прямо сейчас!

Диски будут готовы к отправке примерно в конце июля.



На этом сегодня всё,
всем удачи и летнего настроения!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

queerasfolk_rus: (Default)
queerasfolk_rus

February 2013

S M T W T F S
     1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 07:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios